FPV-Treff.de

Das unabhängige Forum von und für FPV-Piloten
Aktuelle Zeit: Mi 18. Jul 2018, 05:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 74 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 18. Mai 2015, 13:28 
Offline
FPV-TEAM.de
Benutzeravatar

Registriert: Sa 5. Jan 2013, 15:57
Beiträge: 196
hat jemand mal nen Link für mich für die cam ( IR empfindlich ) also vorwiegend dämmerung usw.
finde immer nur angebote "Nicht ir empfindlich"
http://www.ebay.de/itm/Zollfrei-600TVL- ... 485823b523

_________________
Meistgeflogene Modelle:
FPV:
MPX Funman/BEVRC Skywalker 1900/TBS Caipi/eyefly Q30/DRQ250 (rcx motoren, turnigy plush mit blheli, Sony 600TVL)
nonFPV:
Topmodel Sweet/FVK Bandit/FVK Gilette/SALy-E 1,5m/Laqa Strong Thermik 2,5m/Ellipsoid 2,7m


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 18. Mai 2015, 14:42 
Offline
Forengott

Registriert: Mi 27. Nov 2013, 03:01
Beiträge: 2261
http://www.surveilzone.com/sony-super-h ... fpv-cc1333
http://www.kamera2000.com/products/SONY ... 00TVL.html
http://www.securitycamera2000.com/produ ... u-DNR.html
http://www.ebay.de/itm/FPV-Sony-Super-H ... 3cf8317dff

Allerdings sehe ich absolut keine Notwendigkeit für die Version ohne IR Filter.
Bin gestern um 22 Uhr noch mit meiner CC1333-B geflogen und es war Tag hell aufm Monitor.
Außerdem sind die Farben besser. Sinn macht es eigentlich nur wenn du komplett im Dunkeln, Nachts fliegen willst.

_________________
Best Bang for your Buck...
"fortune favours the prepared mind"


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 21. Jun 2015, 23:01 
Offline
Co-Pilot
Benutzeravatar

Registriert: Di 20. Aug 2013, 09:19
Beiträge: 192
Wohnort: Luzern (CH)
Name: Marcel
Hallo
Frage, ich habe die letzten Einstellungen von Felipe, die sind auch ganz gut, aber meine Ecken sind immer dunkel und ich muss an der Brille die Helligkeit um 4 Stufen erhöhen bis sie weg gehen. Damit ich nicht an den falschen Werten im Setup drehe möchte ich fragen welche Einstellung ich verändern muss. Meine ist ohne IR-Filter. Thx

_________________
Gruss Marcel
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
QAV-R, QAV180, Vortex 250 Vortex 285, TBS Discovery, Mini Hex Grasshopper 300, Skywalker V6 mit Eagle Tree Pro, Phantom FX-61 mit FY-41AP


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 22. Jun 2015, 06:43 
Offline
Forengott

Registriert: Mi 27. Nov 2013, 03:01
Beiträge: 2261
Probier mal Lens Shadow - on
Bild

_________________
Best Bang for your Buck...
"fortune favours the prepared mind"


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 22. Jun 2015, 07:01 
Offline
Co-Pilot
Benutzeravatar

Registriert: Di 20. Aug 2013, 09:19
Beiträge: 192
Wohnort: Luzern (CH)
Name: Marcel
Ok, danke, versuche ich mal :)

Edit: Problem glaub gefunden, ich hatte doch Brightness auf nur 30 :shock: morgen draussen weiss ich mehr ;)

_________________
Gruss Marcel
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
QAV-R, QAV180, Vortex 250 Vortex 285, TBS Discovery, Mini Hex Grasshopper 300, Skywalker V6 mit Eagle Tree Pro, Phantom FX-61 mit FY-41AP


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 18. Aug 2015, 22:31 
Offline
Pilot
Benutzeravatar

Registriert: Fr 30. Nov 2012, 12:14
Beiträge: 288
Wohnort: Nordland
Name: Lars
C3tax hat geschrieben:
Hallo FelipeRC,
ich habe mal deine Einstellungen, aus dem letzten Video (So 8. Jun 2014, 22:37) abgeschrieben,
ist ein bischen einfacher, als das Video immer auf Pause zu drücken ;)
...
Vielleicht ist diese Seite auch noch Interssant für Euch http://www.pz0420.com/

Ich hoffe ich habe nix vergessen...

-----------------------
Gruß
Stefan


Besten Dank ... damit stellt es sich herrlich einfach ein !

_________________
RIP - Reincarnation In Progress


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 20. Sep 2015, 15:14 
Offline
Co-Pilot

Registriert: So 19. Mai 2013, 23:32
Beiträge: 139
Wohnort: 86675 Buchdorf
Hy,

wollte vorher mal wieder meine TVL in den Quad einbauen.
Sie war beim einstellen ewig im Processing für den Weißabgleich.
Hab sie dann leider Stromlos gemacht und jetzt bekomme ich 0
Bild mehr ! Was hab ich da falsch gemacht ? Hat die TV600L einen
Reset ? Ich hab die RunCam im Gehäuse und hab sie noch nicht
geöffnet.
Danke euch ,

Micar4

_________________
Warthox Quadroframe, Warthox F-Quad mit APM und minimosd,
Tarot Fy 685 Pro mit Naza V2 und osd,
Frsky Taranis mit X8 und D8R.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 27. Sep 2015, 11:21 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Do 11. Jun 2015, 19:48
Beiträge: 197
Wohnort: Schweiz
also, ich steh grad etwas auf dem schlauch... :roll:
welches sind denn nun die aktuellen einstellungen? die im ersten post, oder wie? hab meine sony super had 2 grad ganz neu und bin reichlich überwältigt von den einstellungsmöglichkeiten im osd. für den preis ziemlich wow :up:

Edith sagt sorry und danke! Die einstellungen vom ersten post unten sind genial :daumenhoch:

_________________
Gruss Fidel
--------------------


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 9. Okt 2015, 10:50 
Offline
Spotter

Registriert: Di 8. Sep 2015, 16:30
Beiträge: 9
Name: Alveran
Hallo.
Ich denke diese.

FelipeRC hat geschrieben:
Hier meine NEUEN Einstellungen für die Sony Superhad II 600TVL.
Ich verwende die Einstellungen gleichermaßen für die PZ0420 und die CMQ 1993X. Beide verfügen über einen IR Filter. Die CMQ1993X hat einen IR block filter für bessere Farben.

VIDEO NICHT mehr gültig!!

1. Factory Reset
2. DPC (Kappe drauf, Bild ist schwarz, dann ENTER drücken, mögliche Pixelfehler werden erkannt und ausgeglichen)
3. DWDR einschalten, das ist die wichtigste und entscheidende Funktion! und auf auf 63 stellen

Damit hast Du super Einstellungen, die bei fast jedem passen.
Diese Einstellungen werden auch von Securitycamera2000 empfohlen.

Für meinen persönlichen Geschmack habe ich folgende weitergehende Einstellungen vorgenommen:

4. Schärfe auf Maximum
5. Display auf USER stellen
6. Gamma auf 0,55, ist für augenfreundlicher für mich. (Ich würde mit 0.35-0.55 herumspielen).
7. Kontrast auf 111 (Im Video spiele ich mit dem Wert herum, um die Auswirkungen dieses Wertes bei hellem Gegenlicht zu zeigen.)

BLC bleibt aus!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 18. Okt 2015, 12:48 
Offline
Pilot
Benutzeravatar

Registriert: Fr 30. Nov 2012, 12:14
Beiträge: 288
Wohnort: Nordland
Name: Lars
Kurze Frage: Kann es sein, dass eine der Einstellungen ein OSD irgendwie unterdrückt?
Ich habe heute die Cam auf meinem XuGong V2 entsprechend der hier genannten Einstellungen konfiguriert und seitdem habe ich kein OSD mehr ... ???

_________________
RIP - Reincarnation In Progress


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 18. Okt 2015, 18:39 
Offline
Moderator

Registriert: Mi 11. Dez 2013, 14:33
Beiträge: 1868
Wohnort: bei Berlin
Name: Jörg
afri hat geschrieben:
Kurze Frage: Kann es sein, dass eine der Einstellungen ein OSD irgendwie unterdrückt?

Nein, das ist nicht möglich. Wenn dein OSD jetzt nicht mehr zu sehen ist, muss das andere Ursachen haben.

Gruß Jörg

_________________
FPV = Fliegen per Video :-)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 18. Okt 2015, 19:03 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Do 11. Jun 2015, 19:48
Beiträge: 197
Wohnort: Schweiz
Bei meiner hat das mitgelieferte kabel nicht funktioniert, ein kontakt war nur mit isolation gecrimpt und hatte keinen durchgang. Prüf mal das kabel durch, gut möglich dass da was nicht geht.

_________________
Gruss Fidel
--------------------


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 19. Okt 2015, 11:11 
Offline
Pilot
Benutzeravatar

Registriert: Fr 30. Nov 2012, 12:14
Beiträge: 288
Wohnort: Nordland
Name: Lars
Besten Dank. Ich prüfe das mal. Kam mir halt nur so merkwürdig vor, weil das OSD vor der Anpassung der Kameraeinstellungen noch problemlos lief / zu erkennen war. Vielleicht habe ich aber auch irgendwelche wide/narrow Einstellungen verändert ...

Update: Problem gelöst. Mit neuer Firmware war das OSD plötzlich schaltbar. So lange man bei der Taranis dann keinen Schalter zuweist, hat man ein Problem :lachen:

_________________
RIP - Reincarnation In Progress


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 20. Okt 2015, 11:15 
Offline
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Sa 29. Sep 2012, 21:52
Beiträge: 1137
In dem ersten Beitrag sind die korrekten Einstellungen.
In manchen Zitaten wurde falsch zitiert.

Der erste Beitrag gilt.

Gamma auf 0.15


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 74 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum und Kontakt

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de