FPV-Treff.de

Das unabhängige Forum von und für FPV-Piloten
Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 18:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 191 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 6. Nov 2014, 20:51 
Online
Moderator

Registriert: Mi 11. Dez 2013, 14:33
Beiträge: 1693
Wohnort: bei Berlin
Name: Jörg
Genau, das Ding heißt "lite", weil es nur für leichte Flieger ist, und da müssen 25A reichen :lachen: . Irgendwie wird das Teil immer mehr zur Lachnummer.

_________________
FPV = Fliegen per Video :-)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 6. Nov 2014, 21:26 
Offline
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Nov 2012, 23:09
Beiträge: 6602
Wohnort: Bayerisch Eisenstein
Name: Sepp
wenn das so weitergeht sind wir nächstes Jahr bei 4s und 15A :lachen:
Sepp

_________________
Habe ne kleine Heliflotte, einiges an Fliegern. FPV mit 2,40 Meter Skysurfer, Mercury und Nuris.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 7. Nov 2014, 03:08 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Mo 8. Sep 2014, 18:52
Beiträge: 113
Wohnort: Lengerich Westf.
Name: Heyk
mal gucken was der chinese dazu sagt :)

abnormal to use more than 25A??


i´m member of 6 national and international rc-platforms with thousands of costumers…


most of us are flying with more than 2,5kg including mostly expensive fpv Equipment…


that are not parkflyers or microplanes..


what do you think what happens if i would copy and paste your answer ?


i think you´ll win the Price for the best comedian ever…


REMEMBER:
you promise(!) 0~100A range of measurement!!!


BUT:
you still answered half…
i asked you more



would the cs/pm from the non-lite version works at the lite?
this one should handle up to 100Amps real??


if yes...where could i get one,and what i sthe price for??”


don´t let us think that FY is laughing about us…


and don´t let us laughing about you 😉


awaiting your answer..


friendly regards


ich sollte vllt mal an meinem englisch feilen gg

_________________
alle sagten,das geht nicht...dann kam einer,der wusste das nicht,und hat es einfach gemacht...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 7. Nov 2014, 08:05 
Offline
Pilot
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10. Mai 2013, 23:52
Beiträge: 498
Wohnort: Leipzig
Name: Micha
Sehr gut!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 7. Nov 2014, 08:43 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Mo 8. Sep 2014, 18:52
Beiträge: 113
Wohnort: Lengerich Westf.
Name: Heyk
nächste antwort ,diesmal von "ally"..die haben ja glücklicherweise noch mehr mail-addis gg

war/ist auch bei rc-groups mit rat und tat zur seite...

hier allerdings ernüchternd...

hi Friend,
the FY-41AP lite can stand the max amp is 25A





look forward your soon reply
any help feel free to contact me 0(@'_'@)0
best wishes to you and your family

Ally Guo
Sales Manager
Email:ally@feiyu-tech.com
Skype:feiyutech-ally
MSN:feiyutech-sale@hotmail.com
Web:http://www.feiyu-tech.com
Tel:+8615677312151


und auch er geht gar nicht auf die frage ein ob die NORMAL-version mehr verträgt...

ein schelm wer böses dabei denkt 8-)

und meine antwort:

good morning from Germany ally..


just 25A??
ooohhh…my Motor consumes up to 55A…and now??
i was just doing a couple of testflights the last days…but i want to fly longer..



but why is the advertise 0~100A?


okay…now i have to live with that..


but what about my idea?
is the powermanager from the non-lite Version the same?


if it´s different and can handle more(?),where can i get a single one and what is the Price for?


be sure..i´m not very happy..i worked hard for the Money i spent for a product that could not handle what it advertised for ☹


greets,heyk

_________________
alle sagten,das geht nicht...dann kam einer,der wusste das nicht,und hat es einfach gemacht...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 9. Nov 2014, 23:44 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Mo 8. Sep 2014, 18:52
Beiträge: 113
Wohnort: Lengerich Westf.
Name: Heyk
Wie finden wir nun raus ob der PM von lite und normalversion unterschiedlich ist?<br />Hat jemand beide Versionen?<br/>

_________________
alle sagten,das geht nicht...dann kam einer,der wusste das nicht,und hat es einfach gemacht...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 9. Nov 2014, 23:51 
Offline
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Nov 2012, 23:09
Beiträge: 6602
Wohnort: Bayerisch Eisenstein
Name: Sepp
ich habe schon beide aber ziehe in der Yak zu wenig um das prüfen zu können.
Dann habe ich keine guten Lipos mehr für die Yak :wat:
Kaufe mir aber erst nächstes Jahr welche, und umbauen geht nicht wegen unterschiedlichen Steckern (4mm Goldies Yak und Dean T-Plug Zackspeed).
Und auf das was drauf steht kannst eh nicht gehen.

Edit: habe gerade mal ein Groundrecording gesucht, das stehgt verdächtig fest auf 39,4A bei unterschiedlichen Spannung!
Ich vermute auch hier eine Grenze im Sensor.

Sepp


Dateianhänge:
vlcsnap-00032.jpg
vlcsnap-00032.jpg [ 27.76 KiB | 3816-mal betrachtet ]
vlcsnap-00033.jpg
vlcsnap-00033.jpg [ 28.1 KiB | 3816-mal betrachtet ]
vlcsnap-00034.jpg
vlcsnap-00034.jpg [ 28.82 KiB | 3816-mal betrachtet ]
vlcsnap-00035.jpg
vlcsnap-00035.jpg [ 22.92 KiB | 3816-mal betrachtet ]
vlcsnap-00036.jpg
vlcsnap-00036.jpg [ 22.22 KiB | 3816-mal betrachtet ]

_________________
Habe ne kleine Heliflotte, einiges an Fliegern. FPV mit 2,40 Meter Skysurfer, Mercury und Nuris.
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 10. Nov 2014, 07:44 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Mo 8. Sep 2014, 18:52
Beiträge: 113
Wohnort: Lengerich Westf.
Name: Heyk
das habe ich "befürchtet"...

zum einen weil die dinger auf den produktfotos absolut identisch sind,zum anderen weil keiner auf die frage eingeht ob es unterschiede zwischen lite und normal gibt...


aaaaaber andersrum entspannt mich das ein wenig..

denn,ausser von deinem hitzeproblem ,habe ich noch nirgends was gefunden..

wohl,dass das teil hier und da etwas heisser war,mehr aber (zum glück) nicht...

und da werden einige tausend von rumfliegen...

der spanier hat mir geantwortet dass er mindestens 500 lite verkauft hat,und bisher noch von keinem problem weiss,sich aber bei fy schlau machen will was denn das soll...denn der händler hat im schadenfall erstmal das problem...

werde das mal beobachten(dieses we bin ich nicht dazu gekommen) und zur not einfach paralell schalten..

hab dann zwar keine amps mehr im osd,aber volt müssten ja noch gehen....richtig???

mfg heyk

_________________
alle sagten,das geht nicht...dann kam einer,der wusste das nicht,und hat es einfach gemacht...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 10. Nov 2014, 09:07 
Offline
Sichtflieger
Benutzeravatar

Registriert: Mi 5. Jun 2013, 08:30
Beiträge: 66
Richtig. Ich hab das so gemacht. Ist zwar schade, aber immernoch besser, als wenn dir das Ding abraucht.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 10. Nov 2014, 10:12 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Mo 8. Sep 2014, 18:52
Beiträge: 113
Wohnort: Lengerich Westf.
Name: Heyk
erneute antwort von "ally"...

der A-wert zwar wieder höher,aber endlich eine definitive aussage...

BEIDE VERSIONEN HABEN DEN GLEICHEN PM !!!

sässe fy in europa würde ich mit ner klage drohen :wat:

hi
the max amp can stand 55 A
but if you want it to work for long time with 55A
it will burn the power manager
and sorry we only have one kind of power manager

look forward your soon reply
any help feel free to contact me 0(@'_'@)0
best wishes to you and your family

Ally Guo
Sales Manager
Email:ally@feiyu-tech.com
Skype:feiyutech-ally
MSN:feiyutech-sale@hotmail.com
Web:http://www.feiyu-tech.com
Tel:+8615677312151

_________________
alle sagten,das geht nicht...dann kam einer,der wusste das nicht,und hat es einfach gemacht...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 24. Nov 2014, 21:30 
Offline
Spotter

Registriert: So 21. Jul 2013, 17:55
Beiträge: 4
Bei mir wird auch 46A als max angezeigt. Wobei ich beim Skywalker meist mit 7A cruise oder 20A Steigflug unterwegs bin. Das Lite ist für den Preis echt gut.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 26. Jan 2015, 20:47 
Online
Moderator

Registriert: Mi 11. Dez 2013, 14:33
Beiträge: 1693
Wohnort: bei Berlin
Name: Jörg
Noch mal was zum Trauerspiel mit dem maximalen Strom. War heute zufällig auf der Feiyu-Tech Seite, da steht für FY-AP und FY-AP Lite bei den technischen Daten nun tatsächlich "Measuring Current: 0~25A". Weiß nicht wie lange das da schon so steht, aber damit haben sie sich für aktuell gekaufte Teile abgesichert. Wenn jetzt bei Händlern noch 100A steht, haben die ein Problem, nicht FeiyuTech.

Gruß Jörg

_________________
FPV = Fliegen per Video :-)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 26. Jan 2015, 21:47 
Offline
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Nov 2012, 23:09
Beiträge: 6602
Wohnort: Bayerisch Eisenstein
Name: Sepp
Hast Du das mitbekommen dass der MFD-100A Sensor super passt?
Kann mittels 10K Poti dann sauber abgeglichen werden.

Sepp

_________________
Habe ne kleine Heliflotte, einiges an Fliegern. FPV mit 2,40 Meter Skysurfer, Mercury und Nuris.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 26. Jan 2015, 22:05 
Online
Moderator

Registriert: Mi 11. Dez 2013, 14:33
Beiträge: 1693
Wohnort: bei Berlin
Name: Jörg
Ja, hatte ich in diesem Thread schon verfolgt :winken:

_________________
FPV = Fliegen per Video :-)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 25. Jul 2016, 10:52 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Di 28. Jul 2015, 11:18
Beiträge: 102
Wohnort: Kleve
So ich buddel mal diesen alten thread aus hoffe das ist ok.
Hab dieses WE festgestellt das ich wohl doch nen AP brauchen könnte.
Flugzeug ist eine Z2. Die flieg ich momentan komplett ohne stabi, was auch gut funktioniert.
Im prinzip brauche ich nur einen stabi für windige tage und ein RTH.
Kann man das FY41AP ohne Strommesser und ohne OSD einstellen und fliegen?
Will mein vorhandenes OSD nicht raus schmeissen. Das funktioniert perfekt (auch der stromsensor :lachen: )

gruß law


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 25. Jul 2016, 11:09 
Offline
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Nov 2012, 23:09
Beiträge: 6602
Wohnort: Bayerisch Eisenstein
Name: Sepp
Einstellen ohne OSD geht nicht, da musst als minimallösung zum einstellen dann umstecken.
Die Kamera kannst ja parallel anschließen.
Mit 5V versorgen, aber wirklich nur 5V sonst brennt es durch.

Sepp

_________________
Habe ne kleine Heliflotte, einiges an Fliegern. FPV mit 2,40 Meter Skysurfer, Mercury und Nuris.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 25. Jul 2016, 11:16 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Di 28. Jul 2015, 11:18
Beiträge: 102
Wohnort: Kleve
Also zum einstellen ne alte Kamera und nen Chinch Stecker. Oder arbeitet das OSD auch ohne Kamera?
Gesteuert wird das OSD dan über die funke?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 25. Jul 2016, 11:19 
Offline
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Nov 2012, 23:09
Beiträge: 6602
Wohnort: Bayerisch Eisenstein
Name: Sepp
wie geschrieben, Video parallel anschließen.

_________________
Habe ne kleine Heliflotte, einiges an Fliegern. FPV mit 2,40 Meter Skysurfer, Mercury und Nuris.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 25. Jul 2016, 11:24 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Di 28. Jul 2015, 11:18
Beiträge: 102
Wohnort: Kleve
alles klar dank dir :daumenhoch:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 16. Feb 2017, 23:15 
Offline
Spotter

Registriert: Fr 29. Jul 2016, 10:16
Beiträge: 17
Name: Tom
Woran erkennt man ob der Powerhub einer für den Light oder AP ist???
Kann mir echt nicht vorstellen das Feiytech da 2 unterschiedliche Dinger anbietet.
Sonst frage ich mal nach .


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 191 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum und Kontakt

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de