FPV-Treff.de

Das unabhängige Forum von und für FPV-Piloten
Aktuelle Zeit: So 19. Nov 2017, 19:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 18. Jul 2017, 21:25 
Offline
Co-Pilot

Registriert: So 8. Mär 2015, 19:26
Beiträge: 142
Wohnort: Im schönsten Bundesland
Name: Stefan
Hallo
Kann mir jemand das bestätigen was dort im Text steht, das ich tatsächlich den Empfänger für meine Taranis+ nutzen kann?
Soll heißen wer kennt den und kann was drüber sagen!
Der Preis ist abzüglich des Coupons ja wirklich günstig.
http://de.gearbest.com/radios-receiver/pp_618558.html
Schönen Abend


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 18. Jul 2017, 21:31 
Offline
Forengott

Registriert: So 8. Sep 2013, 15:05
Beiträge: 1346
Müsste der hier sein, oder?

https://www.xt-xinte.com/F20119.html

Soll wohl grundsätzlich funltionieren, habe mir auch zwei davon geordert. Für Racequads usw. sicher problemlos nutzbar, ob man damit aber Reichweiten wie mit mit oiginalen FrSky Gear schafft, keine Ahnung. Auf RC-Groups ist das Feedback aber recht positiv.
Dieser RX dürfte der Grund sein, weshalb FrSky den Preis für den XSR auch massiv gesenkt hat.

_________________
Viele Grüße
Maren

----------------------------------------
https://tueftelliese.wordpress.com/


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 18. Jul 2017, 21:37 
Offline
Co-Pilot

Registriert: So 8. Mär 2015, 19:26
Beiträge: 142
Wohnort: Im schönsten Bundesland
Name: Stefan
Hoi das ging aber fix!
Also ich habe den jetzt mal bestellt, als Sichtflieger und Brillenschlange sind schon 100 Meter weit weg :lol:
danke für das schnelle feedback :up:
Gruß


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 18. Jul 2017, 21:39 
Offline
Forengott

Registriert: So 8. Sep 2013, 15:05
Beiträge: 1346
Charly Brown hat geschrieben:
Hoi das ging aber fix!
Also ich habe den jetzt mal bestellt, als Sichtflieger und Brillenschlange sind schon 100 Meter weit weg :lol:
danke für das schnelle feedback :up:
Gruß


Gern geschehen!

Wen ich das richtig im Kopf habe, läuft darauf die XSR-Firmware. Je nachdem, was du auf deiner X9D+ an Sendefirmware hast (Non-EU oder LBT) musst du halt ggf. noch ein Update des Empfängers machen.

_________________
Viele Grüße
Maren

----------------------------------------
https://tueftelliese.wordpress.com/


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 18. Jul 2017, 21:59 
Offline
Co-Pilot

Registriert: So 8. Mär 2015, 19:26
Beiträge: 142
Wohnort: Im schönsten Bundesland
Name: Stefan
Non-EU hatte ich mich damals entschieden, weil es mir damals wichtig war international zu bleiben und nicht EU Konform.
Danke
Gruß


Zuletzt geändert von Charly Brown am Mi 19. Jul 2017, 06:56, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 18. Jul 2017, 22:37 
Offline
FPV Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13. Jan 2016, 20:48
Beiträge: 815
Wohnort: Rheinland
Name: Rolf
Habe mir da auch einen für den aufzubauenden Rover geordert.

Danke für die Infos.

LG Rolf


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 28. Jul 2017, 17:32 
Offline
Co-Pilot

Registriert: So 8. Mär 2015, 19:26
Beiträge: 142
Wohnort: Im schönsten Bundesland
Name: Stefan
Hallo
Ja jetzt wo ich den auf dem Schreibtisch liegen habe, ja der ist klein und sehr leicht!
BildIMG_20170728_170156 by Jose Jalapeno, auf Flickr
Vier Kabel----blau Pin T,U Pin rot,G Pin schwarz,gelb Pin A, wofür sind die?

Habe S-V-G am FX4000, wobei S Signal, V Volt, G Ground stehen sollte, so denke ich.
Habe ich mal in den PIX Light gesteckt, Weiß= Gleich Signal erster PIN=S-BUS rechts.
Mal gucken ob ich den mit der Teranis binden kann.
PS Gut das schon beim Testen das Powermodul durchgebrannt ist! :up:
Bedenke ich das wer jetzt am Kopter in der Luft passiert :lachen: , habe Urlaub daher trage ich das ganze mit Humor, ärgern kann ich mich auf der Arbeit :bier:
BildDSC03650 by Jose Jalapeno, auf Flickr
Gruß


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 28. Jul 2017, 20:45 
Offline
Forengott

Registriert: So 8. Sep 2013, 15:05
Beiträge: 1346
Telemetrie (Smartport), Spannung, Ground und Analogeingang (0...3,3V müsste A2 sein)

_________________
Viele Grüße
Maren

----------------------------------------
https://tueftelliese.wordpress.com/


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 28. Jul 2017, 22:40 
Offline
Co-Pilot

Registriert: So 8. Mär 2015, 19:26
Beiträge: 142
Wohnort: Im schönsten Bundesland
Name: Stefan
:up:
Danke Dir!
Gruß


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum und Kontakt

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de