FPV-Treff.de

Das unabhängige Forum von und für FPV-Piloten
Aktuelle Zeit: Do 18. Okt 2018, 19:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 141 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 20. Dez 2013, 00:15 
Offline
Co-Pilot
Benutzeravatar

Registriert: Mi 7. Aug 2013, 18:50
Beiträge: 190
Wohnort: Berlin
Gerade gesehen, der Cyclops Tornado ist schon auf dem Markt:
http://www.bevrc.com/cyclops-tornado-osd-v10_p693.html
Der Preis ist heiß. 124€. (Wenn man 2 bestellt, entfällt der Versand)!
Er steuert Höhe und Gas und ist Waypoint programmierbar.
Zusätzlich hat er ein Staurohr für die Geschwindigkeitsmessung.

Hier auch der RCG Thread
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2029391

Gruß Reiner

_________________
Habe eigentlich alles was RC fliegt durch, incl Hydros
Avatar ist Dieselmotorrad Hatz 462


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 20. Dez 2013, 13:12 
Offline
Pilot

Registriert: Fr 19. Apr 2013, 16:14
Beiträge: 221
Sehr sehr lecker!! :bier:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 20. Dez 2013, 13:49 
Offline
Team Maulwurf
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14. Okt 2013, 08:53
Beiträge: 1135
Hab bei flight-8 mal angefragt wann die das haben.
Werden wohl in Januar im Angebot sein.

Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 20. Dez 2013, 19:29 
Offline
Co-Pilot
Benutzeravatar

Registriert: Mi 7. Aug 2013, 18:50
Beiträge: 190
Wohnort: Berlin
Ich konnte nicht anders, man verzeihe mir, ich habe eins bestellt. :oops:
Möge sein Weg an bestimmten stellen vorbeiführen. :arrow:
Da es Waypoints kennt, habe ich um das Hauptzollamt eine nogo Area geprogged. :mrgreen:
Mal sehen obs funktioniert. :daumenhoch:
Gruß Reiner

_________________
Habe eigentlich alles was RC fliegt durch, incl Hydros
Avatar ist Dieselmotorrad Hatz 462


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 20. Dez 2013, 20:06 
Offline
FPV Profi

Registriert: So 15. Sep 2013, 06:53
Beiträge: 573
Wohnort: Bei Würzburg
... NEIN ... nicht auf "PLACE YOUR ORDER" drücken
... NEIN ... nicht auf "PLACE YOUR ORDER" drücken
... NEIN ... nicht auf "PLACE YOUR ORDER" drücken
... NEIN ... nicht auf "PLACE YOUR ORDER" drücken
... NEIN ... nicht auf "PLACE YOUR ORDER" drücken
... NEIN ... nicht auf "PLACE YOUR ORDER" drücken

_________________
Gruß Stephan


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 20. Dez 2013, 20:07 
Offline
Team Maulwurf
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14. Okt 2013, 08:53
Beiträge: 1135
Ich bin gespannt auf erste berichte. Vor allem das röhrchen für die geschw. Messung hat's mir angetan.

Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 20. Dez 2013, 22:51 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: So 4. Nov 2012, 14:17
Beiträge: 1941
Wohnort: CH
Name: Björn
Na bei dem Preis klingt das sehr interessant, zumal das Storm OSD bereits sehr gut funktioniert.
Ich werd es mir sicher auch holen! Aber ganz bestimmt nicht bei diesem Fligth8-Laden wo man, wie ich bereits, mindestens 3 Wochen auf seine Lieferung warten darf und außerdem das Nachbarforum mit finanziert! :mrgreen:

Gruß Björn

_________________
Gruss Björn


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 21. Dez 2013, 07:42 
Offline
Pilot

Registriert: Fr 19. Apr 2013, 16:14
Beiträge: 221
Lol
Ich habe 2 1/2 Monate gewartet!

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 21. Dez 2013, 10:47 
Offline
Co-Pilot
Benutzeravatar

Registriert: Mi 7. Aug 2013, 18:50
Beiträge: 190
Wohnort: Berlin
preloi hat geschrieben:
Lol
Ich habe 2 1/2 Monate gewartet!


Ich hoffe du meinst flight 8 und nicht BEVRC, bei dem ich nun auch das Flashtool extra nachbestellt habe.
Mal sehen wie lange die brauchen. Ich habe mit BEVRC bisher keine Erfahrungen. Da allerdings meine MPX Fernsteurung mal zum Serviceckeck geht, bin ich nicht so im Zeitdruck.
Gruß Reiner

_________________
Habe eigentlich alles was RC fliegt durch, incl Hydros
Avatar ist Dieselmotorrad Hatz 462


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 2. Jan 2014, 14:04 
Offline
Co-Pilot

Registriert: So 2. Jun 2013, 00:29
Beiträge: 117
Wohnort: Bad Iburg
Name: Tobias Tetzlaff
Hallo,

sehr interessant!

Da ich zwei Storm's habe (nur eins im Einsatz), von denen ich begeistert bin,
würde ich gerne auch ein Tornado ausprobieren wollen ;-)

Mal sehen was das neue Jahr noch so bringt.

Gruß Toby

_________________
EasyStar II, Cyclops Storm
EasyGlider Pro, Cyclops Tornado
T-Rex 600 ESP
Snapstick, Funflyer Eigenbau, DLE 20ccm
P47 Thunderbold, DLE 30ccm

Prusa i3 Rework
Graber i3 Reloaded / Toolson Parts

http://www.thingiverse.com/TobyTetzi123/designs


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 2. Jan 2014, 20:43 
Offline
Forengott

Registriert: Di 21. Aug 2012, 13:18
Beiträge: 1195
Wohnort: Münchner Osten
Mal etwas OT:

Was kommt auf mich zu... wenn ich bei BEVRC Warenwert über $200 komme, dann ist ja Versand mit EMS frei.

Kann mich dunkel erinnern, das da extra Gebühren und Zoll anfallen?

Kann wer etwas genaueres sagen? Hatte mit BEVRC noch nichts zu tun, das neue OSD würde ich mal testen wollen.

Danke und Grüße

Dan


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 3. Jan 2014, 00:34 
Offline
Pilot
Benutzeravatar

Registriert: Mi 5. Sep 2012, 23:35
Beiträge: 229
Wohnort: MYK
Ab ca. 25€ Rechnungswert zahlt man 19% Einfuhrsteuer ("Zoll") und ab ca. 150€ nochmal ca. 2% Zollbearbeitung auf den Rechnungswert. Hatte schon mal bei bevrc bestellt und keine Probleme. Eben hab ich den Skyhunter und diverses fuer über 200$ geordert - ohne Versand :-) Also ca. 66$ Versand (plus entsprechend Zoll) gespart :-)

Habe auch übrigens das Storm im Einsatz und bin sehr zufrieden.
Wollte bald mal das APM 2.6 wegen den Waypoints einsetzen aber nu werd ich ggf lieber auf das oben genannte Cyclops zurückgreifen.

Gruss
Martin

_________________
9xr | TBS Disco mit APM2.5 | F450 mit KK2.0 | Skyhunter (im Aufbau) | EasyStar II | U CAN FLY | ...
Fatshark Attitude, FatsharkTX, FoxtechTX, FoxTech D58-2, Pixim Seawolf, 808#16v2, Petertennen
YouTube: http://tinyurl.com/bl7pnz4


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 3. Jan 2014, 01:24 
Offline
Co-Pilot
Benutzeravatar

Registriert: Mi 7. Aug 2013, 18:50
Beiträge: 190
Wohnort: Berlin
Mein Tornado ist von BEVRC unterwegs (naja waren die Feiertage dazwischen) aber ein Tracking habe ich und bis jetzt haben die sich gut gekümmert. Mal sehen, wann es da ist und wie es mit dem Zoll läuft.
Natürlich hätte ich auch gerne 2 ohne Versand bestellt, aber es hat sich ja niemand gemeldet.
Gruß Reiner

_________________
Habe eigentlich alles was RC fliegt durch, incl Hydros
Avatar ist Dieselmotorrad Hatz 462


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 4. Jan 2014, 19:21 
Offline
FPV Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25. Nov 2013, 01:11
Beiträge: 648
Bin ja am basteln mein Heli auf mindestens 30min Flugzeit zubekommen. Deswegen steht der Flieger erstmal hinten an.

Geht das Cyclops auch für Helis? Also OSD, selber ohne RTH und Waypoints bestimmt, aber auch als Stabi mit RTH? Weil lese da " heading locking" ?
Bin ja noch am suchen, im moment hab ich das Hornet im Auge, aber wenn RTH auch mit nem Heli funktionieren würde, würde ich auch was anderes nehmen.

Gruß
Oliver


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 4. Jan 2014, 21:42 
Offline
Pilot
Benutzeravatar

Registriert: Fr 6. Dez 2013, 22:23
Beiträge: 340
Wohnort: Kilchberg CH
Name: Robert
"Heading Lock" heisst ganz einfach "Richtungs-Fixierung" - übersetzt. So gesehen ist es schon dasselbe.

Für Helis kommt mir da nur das Naza-H in den Sinn. Sowas verwenden die Leute für Scale-Helis - wenn jemand ein paar Tausender und ein paar hundert Stunden in so ein Ding steckt, will er nicht, dass es abstürzt.

Es gibt Stabis, die für Fläche und Multicopter gehn - aber auch noch für Heli???

Ist zwar OT, aber würd mich schon interessieren, was fürn Heli du auf 30 Min Flugzeit bringen willst und wie und warum... :o

_________________
Das habe ich schon gelernt: FPV heisst, dass man eigentlich immer auf irgend ein Paket wartet.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 4. Jan 2014, 23:39 
Offline
FPV Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25. Nov 2013, 01:11
Beiträge: 648
skyflo hat geschrieben:
RedSky hat geschrieben:
Geht das Cyclops auch für Helis? Also OSD, selber ohne RTH und Waypoints bestimmt, aber auch als Stabi mit RTH? Weil lese da " heading locking" ?


Nein, dass geht nur für Flächenflugmodelle! Das "heading locking" hat jetzt nix mit dem Heading Lock beim Heil zu tun.

ok, danke.
Naja, dann muß ich ich halt OSD und Stabi parallel laufen lassen.

Robertoho hat geschrieben:
"Heading Lock" heisst ganz einfach "Richtungs-Fixierung" - übersetzt. So gesehen ist es schon dasselbe.

Für Helis kommt mir da nur das Naza-H in den Sinn. Sowas verwenden die Leute für Scale-Helis - wenn jemand ein paar Tausender und ein paar hundert Stunden in so ein Ding steckt, will er nicht, dass es abstürzt.

Es gibt Stabis, die für Fläche und Multicopter gehn - aber auch noch für Heli???

Ist zwar OT, aber würd mich schon interessieren, was fürn Heli du auf 30 Min Flugzeit bringen willst und wie und warum... :o


eben, warum nicht auch fürn Heli, für Copter gehts ja auch? Gerade bei Failsafe wäre RTH ideal, weil ansonsten bringt Failsafe beim Heli ja nix, wenn da nicht was automatisch läuft. Und in Verbindung mit GPS und Sensoren im Stabi, warum nicht?
Ok, Naza-H muß ich mir mal näher anschauen.

OT:
Mein Stabi (MSH Brain) hat ja schon SL/Selflevel=Schalter umlegen und richtet sich wieder waagerecht, allerdings ohne Höheneingabe.
Deswegen der FPV mit dem Heli, Multicopter sind nicht mein Fall. Hinzu kommt, wenn ich das richtige Setup finde, kommt das ganze noch in einen Rumpf. Und anstatt Scale Cockpit, kommt da Pan/Tilt rein, oh oh :roll: :)
FPV-Heli ist der Protos 500, da leichtester seiner Klasse, kann ich da ein bischen mehr ranhängen als bei den anderen.
Vor schwebt mir so 8 oder 12Ah, muß ich testen.
Dachte mir nicht das es groß interessant ist, weil Helis sind ja die Ausnahme, sonst würd ich nen Thread auf machen.

Gruß
Oliver


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 8. Jan 2014, 16:03 
Offline
Co-Pilot
Benutzeravatar

Registriert: Mi 7. Aug 2013, 18:50
Beiträge: 190
Wohnort: Berlin
YEEEAAAAHHHHHH
er ist da. Gerade klingelt es und ich erhalte ein unerwartetes Paket, in dem der Tornado ist :D :D :D

Ich hatte doch eine dieser Aufforderungen zum Zoll zu kommen erwartet :evil:
Bin richtig enttäuscht und werde morgen, wenn ich da hingehe, mal auf diese Tatsache hinweisen!

Also, Lieferung war finde ich schnell (durch die Feiertage ging es erst im Januar los), trotz Normalversand.
Kosten total 140€.
Nun der erste Eindruck:
Mann ist der groß!
Auf jeden Fall größer als der Cyclops. Ein Schlauch für den Staudruckmesser ist nicht dabei. Sonst eigentlich alles dabei und sieht dem Storm ähnlich.
Evtl kann ich heute Abend etwas bauen. Weitere Infos folgen dann. Allerdings ist meine MPX Evo gerade mal zu Multiplex beim Service. Evtl kann ich aber mit meiner SX noch was proggen.
Ich werde berichten.
Gruß vom froh gestimmten
Reiner

_________________
Habe eigentlich alles was RC fliegt durch, incl Hydros
Avatar ist Dieselmotorrad Hatz 462


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 12. Jan 2014, 16:48 
Offline
Pilot

Registriert: Fr 19. Apr 2013, 16:14
Beiträge: 221
Und wie ist es das Tornado Osd?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 12. Jan 2014, 23:31 
Offline
Co-Pilot
Benutzeravatar

Registriert: Mi 7. Aug 2013, 18:50
Beiträge: 190
Wohnort: Berlin
Also, der Einbau war sehr sehr einfach, wenn schon alles für den Storm vorhanden ist. Auch der Anschluss des Airspeed Sensors, da ich einen entsprechenden Schlauch vorrätig hatte. Das OSD ist wie beim Storm klar und deutlich, GPS wurden schneller als beim Storm gefunden. Ich kann ja die Einstellungen z.Z nur am Boden machen, da ließ sich aber alles gut proggen. Wenn man in den Airspeed Schlauch pustet, zeigt er auch den Speed an
Ich bin startklar und warte auf meine Fernsteuerung, die Ende dieser Woche kommen soll.
Der wartende Reiner

_________________
Habe eigentlich alles was RC fliegt durch, incl Hydros
Avatar ist Dieselmotorrad Hatz 462


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 13. Jan 2014, 18:20 
Offline
FPV Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 13. Aug 2012, 00:55
Beiträge: 716
Name: Volker
Ist Dein Tornado jetzt tatsächlich ohne Kunststoffschale, nur als Platine gekommen?

Der wird doch eigentlich nur im Case geliefert, dachte ich. Sieht bei BEVRC auf jeden Fall so aus.
Auf alle Neuerungen und Verbesserungen bin ich dann ja schon mal sehr gespannt.
Vor allem ob das mit dem Aufzeichnen klappt und ob man die Daten hinterher auch brauchbar konvertiert bekommt.

Ich war bis jetzt mit dem Storm sehr zurfieden.
Hat bei mir immer zuverlässig gearbeitet.

_________________
Alle sagten: "Das geht nicht!" Dann kam Einer, der das nicht wusste und hats einfach gemacht.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 141 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: jreise und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum und Kontakt

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de