FPV-Treff.de

Das unabhängige Forum von und für FPV-Piloten
Aktuelle Zeit: Mi 23. Mai 2018, 01:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 225 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 15. Mai 2018, 18:09 
Offline
Pilot

Registriert: Fr 27. Jun 2014, 12:22
Beiträge: 433
Wohnort: NRW
Hat jemand eine Idee, warum beim Mission Planner sporadisch das Auswahlfeld für die Höhendefinitin im Waypoint-Planer verschwindet?

phpBB [video]


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 16. Mai 2018, 13:38 
Offline
Spotter

Registriert: Mi 9. Mai 2018, 22:53
Beiträge: 4
Name: Gregor
WDZaphod hat geschrieben:
Empfehlung: iNav, Crossfire, Taranis Telemetrie. ;)
Dann braucht man das ganze andere Geraffel nicht, und alles wichtige sieht man an der Funke, bzw. lässt diese plappern.
Hatte irgendwie den gleichen Weg hinter mir. Erst Copter und Wing mit Arducopter bzw. Arduplane, dann eine ganze Weile nur Racer mit Betaflight, und in der Zeit hat sich genug an F3/F4-Boards angesammelt, dass ein iNav-Test einfach zu verlockend war. Mittlerweile haben alle Flieger auch iNav, und die Pixhawks liegen rum und verstauben. Schade eigentlich, aber die wenigen Dinge, die Aruplane besser könnte (Waypoints, ???), verwende ich nie.

Auf einem Modell laüft ein L9R Empfänger, der hat keine Telemetrie (nur RSSI).
Habe natürlich INAV auch auf dem Schirm. Matek bringt gerade eine Alternative zum F35 Lightning raus. Der Pixhawk bzw VRµBrain lief bisher sehr zuverlässig, und meine funktionierenden Betaflight Copter behalten Ihre Boards...
Danke, werde wohl erst mal dann bei der bekannten Tower Lösung bleiben.
Gruß Gregor


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 16. Mai 2018, 19:03 
Offline
FPV Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13. Jan 2016, 20:48
Beiträge: 996
Wohnort: Rheinland
Name: Rolf
Boxfish hat geschrieben:
Hat jemand eine Idee, warum beim Mission Planner sporadisch das Auswahlfeld für die Höhendefinitin im Waypoint-Planer verschwindet?


Könnte mir vorstellen, dass es an dem Win10 Tablet System liegt. Mit Win10 auf einem üblichen Laptop kann ich es mit der aktuellen beta (1.3.56.3) nicht reproduzieren.

LG Rolf


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 16. Mai 2018, 19:37 
Offline
Pilot

Registriert: Fr 27. Jun 2014, 12:22
Beiträge: 433
Wohnort: NRW
Ok, Danke für den Test. Bluetooth mit HC 05 klappt jetzt...[THUMBS UP SIGN]

Gesendet von meinem SM-A520F mit Tapatalk


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 20. Mai 2018, 21:06 
Offline
Pilot

Registriert: Sa 13. Dez 2014, 21:53
Beiträge: 400
Hi,

meine RTL Speed ist zu langsam. Gefühlt 1m/sek

Ich denke, es sollte dieser Parameter sein:
WPNAV_SPEED Er steht bei mir auf Standard 500. Die Beschreibung sagt, es sind cm/sek. Aber das wären ja schon 5m/sek.
Kann es sein, dass die Beschreibung nicht stimmt?

ebenso bei:
WPNAV_SPEED_DN
WPNAV_SPEED_UP
?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 225 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum und Kontakt

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de