FPV-Treff.de

Das unabhängige Forum von und für FPV-Piloten
Aktuelle Zeit: Di 13. Nov 2018, 23:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: MW32 v2 -- PPM?
BeitragVerfasst: Fr 1. Aug 2014, 22:11 
Online
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13. Feb 2013, 12:09
Beiträge: 1181
Wohnort: Hamburg
Name: Sascha
Hallo Forum,ich brauche mal eure Hilfe. Weiß jemand von euch, wo ich das PPM Signal vom RC-Rx an die MW32V2 anschließe? Am RVG Anschluss?
Ich will Kabel sparen und per PPM an die FC.

_________________
Wipeout, Caipi 2, Sashy 2, Easyglider, ARWing, Harrier
Antennen:CircularWireless

Homepage: http://www.fpv-brothers.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: MW32 v2 -- PPM?
BeitragVerfasst: Sa 2. Aug 2014, 07:40 
Offline
Sichtflieger
Benutzeravatar

Registriert: So 1. Jun 2014, 15:40
Beiträge: 40
Name: Mike
daniel-owl hat geschrieben:
einfach an den Kanal 1 drann (Also Kanal 1 Empfängereingang an der MW32)
und in der CLI feature ppm


und gleich eine frage hinterher ... wenn die MW32 auf PPM läuft und GPS enabled ist... wird das GPS Modul so wie bei der Originalen Naze32, an Port 3-4 angeschlossen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: MW32 v2 -- PPM?
BeitragVerfasst: Sa 2. Aug 2014, 11:17 
Online
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13. Feb 2013, 12:09
Beiträge: 1181
Wohnort: Hamburg
Name: Sascha
Ich muss da auch nochmal einhaken? CLI? Was´n das?
Ich bin einige Zeit raus aus der Multiwiigeschichte, aber ich hab damals einen Sketch aufgespielt und dann in der MultiWii Software die Daten angepasst. Geht das nicht mehr so?

_________________
Wipeout, Caipi 2, Sashy 2, Easyglider, ARWing, Harrier
Antennen:CircularWireless

Homepage: http://www.fpv-brothers.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: MW32 v2 -- PPM?
BeitragVerfasst: Sa 2. Aug 2014, 11:41 
Offline
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Mi 15. Mai 2013, 08:57
Beiträge: 1095
Name: Tobias
voda hat geschrieben:
Ich muss da auch nochmal einhaken? CLI? Was´n das?
Ich bin einige Zeit raus aus der Multiwiigeschichte, aber ich hab damals einen Sketch aufgespielt und dann in der MultiWii Software die Daten angepasst. Geht das nicht mehr so?


Command Line Interface
Und (ich kenn mich nur einigeraßen mit Baseflight aus nicht wirklich mit MWII) ich glaube man kann eine Menge/das meisste
via GUI konfigurieren, ein paar Optionen jedoch nur via CLI.

_________________
VAS Chimera - Mini Talon - Bashy - Mini Skywalker - Black Manta - LS180


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: MW32 v2 -- PPM?
BeitragVerfasst: Sa 2. Aug 2014, 12:09 
Online
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13. Feb 2013, 12:09
Beiträge: 1181
Wohnort: Hamburg
Name: Sascha
Ahhh, verstehe. :mrgreen: :up:
Die Baseflight-SW ist ein anderes GUI, welches mit dem MW32-V2 Board kompatibel ist. Also nix mehr mit Sketch kompilieren etc., alles innerhalb der Software und per CommandLIne änderbar! Na dann :bier:

_________________
Wipeout, Caipi 2, Sashy 2, Easyglider, ARWing, Harrier
Antennen:CircularWireless

Homepage: http://www.fpv-brothers.de


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum und Kontakt

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de