FPV-Treff.de

Das unabhängige Forum von und für FPV-Piloten
Aktuelle Zeit: So 24. Sep 2017, 12:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 19. Dez 2013, 07:49 
Online
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Mo 2. Jul 2012, 07:06
Beiträge: 8826
Wohnort: Kreis Herford / NRW
Name: Matzito
Hi Jungs,
ich wollte ein Mini OSD an die Naza anschliessen und stelle fest das ist ja schon die Zenmuse dran, grr

Da wurde mir dan ein Can Bus empfohlen.

Kann man nicht auch ein einfaches Y-Kabel basteln, so wie bei einem Servo oder gibt es das evtl fertig?

http://www.fpv-multicopter.com/DJI-CAN-Bus-Hub

Gruss Matzito

_________________
Bild Bild Bild Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 19. Dez 2013, 18:29 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Mo 12. Nov 2012, 13:58
Beiträge: 135
Wohnort: nähe Heidelberg
Name: Martin
du kannst das Zenmuse in das Mini iOSD stecken, das hat einen Busausgang!

wird nur vor das Zenmuse eingeschleift.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 19. Dez 2013, 19:46 
Online
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Mo 2. Jul 2012, 07:06
Beiträge: 8826
Wohnort: Kreis Herford / NRW
Name: Matzito
Danke Martin, d.h. hier kommt der Stecker der Gimbal dran:
Dateianhang:
oed 001.jpg
oed 001.jpg [ 93.73 KiB | 1371-mal betrachtet ]


Auf Grund Deines postings habe ich das Ding erstmal ausgepackt, den Anschluss hatte ich vorher gar nicht gesehen durch die dunkle tuete aber das haette Schweighofer ja auch sagen koennen am telefon oder mir per email mitteilen als der link zum CanBus kam und sie wollten mir das IOSD Mark2 verkaufen, da wuerde das gehen. Sehr geschaeftstuechtig die Jungs :)

Also einfach die Gimbal hier rein und das OSD da wo jetzt die Gimbal drin ist, das ist einfach.
Danke fuer die Antwort Martin.

_________________
Bild Bild Bild Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 19. Dez 2013, 19:50 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Mo 12. Nov 2012, 13:58
Beiträge: 135
Wohnort: nähe Heidelberg
Name: Martin
keine Ursache.. funzt Problemlos,
musst nur schauen dass du FW ab 3.16 auf der NAZA hast ansonsten fehlt dir Distanz und Homeraute!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum und Kontakt

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de