FPV-Treff.de

Das unabhängige Forum von und für FPV-Piloten
Aktuelle Zeit: Mo 25. Jun 2018, 04:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Foxtech vs. ImmersionRC
BeitragVerfasst: Do 13. Jun 2013, 22:31 
Offline
FPV Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 7. Dez 2012, 20:03
Beiträge: 547
Name: Bernhard
[ot]Digger, das'n jungfräulicher Eagle Eye aus schwarzem EPP mit 1,6 m Spannweite. Der's rrrichtich hice (ugeek)[/ot]


Sticks and stones...

_________________
Air: Eagle Eye (1.6 black by jet) - RVOSD - IRC 5g8 Tx w/ CL - TBS69 - GoPro Hero HD 2
Ground: Headplay w/ Skimask Mod - RVGS - Servocity Pan/Tilt - IRC DUO5800 V2 - SPW & 8turn Helix


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Foxtech vs. ImmersionRC
BeitragVerfasst: Mi 19. Jun 2013, 09:38 
Offline
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22. Okt 2012, 22:56
Beiträge: 3391
Wohnort: Hamburg
Name: Basti
im fpvlab gabs zum thema sync-probleme mit diversen cam-osd-vtx-kombinationen in letzter zeit auch einiges an feedback, eine direkte kontaktaufnahme zwischen sassen von immersionrc und securitycamera2000 scheint da im gange. vielleicht kommt damit ja etwas bewegung in die hin- und her-schieberei von zuständigkeiten...

_________________
MTD - Funray - Mash 47" - Ritewing ZII - Caliber - Bix3 - BullsEye - MiniSkywalker


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Foxtech vs. ImmersionRC
BeitragVerfasst: So 21. Jul 2013, 19:36 
Offline
Dark Side Crew
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Jun 2012, 18:58
Beiträge: 2137
Wohnort: Gütersloh
Name: Benny
Update: Heute habe ich live erleben dürfen, wie der Nexwave Empfänger (UNO v2) den Airwave Empfänger (DUO v2) locker platt macht.
Ein Kollege hatte immer knapp nach 3 Kilometern totale Bildstörungen bis hin zum Bildverlust. Das ganze wurde in zwei Flügen getestet mit gleichem Ergebnis.
Dann habe ich ihm meinen UNO5800 v2 Nexwave gegeben und er hat mit sonst identischem Setup (4turn Helical, 600mW ImmersionRC Sender) locker 8km gemacht.

:up:

_________________
BildBildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Foxtech vs. ImmersionRC
BeitragVerfasst: So 21. Jul 2013, 20:29 
Offline
Antennenverbieger
Benutzeravatar

Registriert: So 24. Jun 2012, 18:17
Beiträge: 1414
Wohnort: Darmstadt
Name: PeteR
Benny
den "Kollegen MM " kennen wir doch Alle :daumenhoch:

und ne 4loop Helical? noch 10 Loop drauf und es kommt Freude auf

Guten Flug
PeteR


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Foxtech vs. ImmersionRC
BeitragVerfasst: So 21. Jul 2013, 21:06 
Offline
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22. Okt 2012, 22:56
Beiträge: 3391
Wohnort: Hamburg
Name: Basti
ich hätt schon längst eine, wenn deine 4-loop am nexwave nicht einfach alles abdecken würde, was ich so flieg. und das mit fast 60 grad öffnung. da muss man nicht mal am stativ fummeln, so lange man nicht 5km nach hinten raus fliegt. so, wie's beim letzten mal in brockum lief, würd ich sogar sagen, da is noch mehr drin als 8.

_________________
MTD - Funray - Mash 47" - Ritewing ZII - Caliber - Bix3 - BullsEye - MiniSkywalker


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Foxtech vs. ImmersionRC
BeitragVerfasst: Mo 22. Jul 2013, 10:35 
Offline
Forengott
Benutzeravatar

Registriert: Mo 2. Jul 2012, 07:06
Beiträge: 9154
Wohnort: Kreis Herford / NRW
Name: Matzito
Basti das wuerde ich auch sagen, mein Akku hatte nur schon ziemlich was raus und ich hatte ANgst nicht zurueck zu kommen, sonst waere ich 10 geflogen.
Habe gestern sofort den DUO V3 bestellt 240€ aua, aber die welt ist ne Ecke groesser geworden fuer mich.
Du warst uebrigens mein Vorbild, dehalb habe ich die 10 turn erstmal ad acta gelegt, dem naechst kommen dan 4turn und 10 turn dran, das muss dann sehr gut gehen. Naechstes Jahr werde ich mit dem neuen Flieger 10km in 5min schaffen !! (eine strecke)
gruss matzito

O.T. ...auf die reine Gleitleistung darf man gespannt bleiben

_________________
Bild Bild Bild Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Foxtech vs. ImmersionRC
BeitragVerfasst: Mo 22. Jul 2013, 16:28 
Offline
Forengott

Registriert: Di 21. Aug 2012, 13:18
Beiträge: 1195
Wohnort: Münchner Osten
Nettes Ergebnis!!!

Da hat sich ja ordentlich etwas getan, das hätte ich nicht geglaubt, dass mit Nexwave soviel mehr geht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Foxtech vs. ImmersionRC
BeitragVerfasst: Fr 13. Jun 2014, 22:33 
Offline
Sichtflieger

Registriert: Mo 31. Dez 2012, 12:23
Beiträge: 55
Wohnort: Freiburg/Magdeburg
Sehr interessanter Bericht, leider viel zu spät entdeckt :-(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Foxtech vs. ImmersionRC
BeitragVerfasst: Fr 13. Jun 2014, 23:56 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: So 4. Nov 2012, 14:17
Beiträge: 1925
Wohnort: CH
Name: Björn
Tja Majo, solltest halt öfters mal vorbeischauen! :lol:
Aber vielen Dank an dich, dass du mir den Thread rausgesucht hast :up:

Habe mir neulich den IRC 600TX geordert und dachte mir, dass der an meinem D701 Monitor 5.8G Diversity Receiver funktioniert, da dieser ja 32 Kanäle kann. Dem ist aber leider nicht so!
Mit dem Empfänger der Attitude SD funzt es dagegen prima.
Habe im Bild immer einen flackernden Balken und herausgefunden dass dies mit der Sony Superhad II 600TVL zusammenhängt.
Bewege ich die Cam um die Pitch- Achse, wandert der Balken mit und erscheint erneut im unteren Bild nach voller Drehung!
Werde mir jetzt mal noch einen IRC RX holen müssen und auf Besserung hoffen! :wat:

_________________
Gruss Björn


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum und Kontakt

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de