FPV-Treff.de

Das unabhängige Forum von und für FPV-Piloten
Aktuelle Zeit: So 22. Jul 2018, 04:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 23. Jan 2015, 23:39 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Do 16. Jan 2014, 14:32
Beiträge: 168
Kann dir meins gern schicken ;)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 26. Jan 2015, 11:22 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Do 16. Jan 2014, 14:32
Beiträge: 168
Das Neue funktioniert sehr gut.
Nur so ganz hab ich das Prinzip mit den Output-Einstellungen noch nicht verstanden.
Wie weit soll man denn jetzt die Regler nach rechts schieben.
Bis der Motor so grade läuft oder bis er richtig stabil und ohne mal zu zucken läuft?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 26. Jan 2015, 13:36 
Offline
FPV-TEAM.de
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Dez 2012, 17:11
Beiträge: 772
Wohnort: Regensburg
Name: Florian
Bis er gerade sauber anläuft. Wenn du wirklich so viel "Ruderweg" zwischen Ruckeln und sauebres laufen hast dann würde ich nochmal die regler neu kalibrieren. Da passt dann was nicht.

Bei mir wollte die automatische Kalibrierung aber nie hinhauen (mit keiner FC bis jetzt übrigens....ist ne marktlücke :P ) . Daher hier mal die manuelle Methode:
- Copter ohne Akku
-CC3d an den PC hängen, auf den Output-Tab gehen
- Motortest an und alle Regler auf Vollgas
- Akku ran und kurz warten
- Jeden Regler einzeln zügig auf 0 ziehen
- Akku ab
- Akku ran
- Jetzt die outputs so stellen dass die motoren gerade anlaufen
- motor test aus
- Save klicken


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 26. Jan 2015, 15:45 
Offline
Co-Pilot

Registriert: Do 16. Jan 2014, 14:32
Beiträge: 168
Hmmm ok... Versuche ich nachher mal...
Nen neuen ESC hab ich leider eh schon bestellt, weil mir der Koffer beim ersten Flug direkt in den Acker gegangen ist, da ein Motor die Drehzahl nicht gehalten hat.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 27. Feb 2016, 02:29 
wenn die Lösung des Problems noch jemanden interessiert:

der cc3d hatte wahrscheinlich keinen Bootloader. Da hilft Flasher per Ftdi. Siehe z.B. http://www.southquay3d.com/index.php?route=news/article&news_id=9


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum und Kontakt

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de